На части, на волю

Вера Кальт
Солги мне, скажи мне,
Что я - твоя фея.
И в спину ножи мне
Втыкай, не жалея!
Дари мне закаты,
Бросай на рассветах,
Я знаю, когда-то
Закончится лето.
Целуй мне запястья
И режь мои крылья
На части, на счастье!
Умрем от бессилия...

Из двух не раскрытых
Мы оба - маньяки.
Мы оба убиты
И живы - двояки.
Но нет, не успеть,
Это недостижимо.
Любовь, как и смерть -
Просто жажды наживы!
Пусти мне по венам
Два кубика боли
И мы по-сте-пен-но
На части,.. на волю.

2012