А я тебе поверила...

Анна Куприй
А я тебе поверила,
А верить и не надо бы.
В лукошке общем рядом ты -
Чужого поля ягода,
Румяная и сочная,
Элита урожая...
Но только знаю точно я,
Что всё равно - чужая.