Берег

Соколова Яна
Я падаю камнем вниз
Среди обгоревшей пустыни...
Душа моя, оглянись!
Вокруг лишь пепел да иней.
По углям ступая... Боль...
Уже улететь не в силах
Я всё же мечтаю... Любовь...
Она ещё не остыла.
На берег стремясь, к волне,
Её окроплю я солью -
Забрезжит рассвет в тишине,
Оплачено счастье... Кровью...
И может, когда - то,
Под радугой чувств,
Наступит доброе утро.
Я, улыбаясь,счастливой проснусь...
И не было боли... Как будто...

31.10.14.