Знать бы, что ты тот самый

Настя Лисицина
Знать бы, что ты тот самый,
Открыт и честен со мной до дна.
Подругой, женою, мамой
Я стать бы тебе смогла.

Я бы хранила твои секреты,
Был бы теплым семейный очаг.
Души наши в любовь одеты,
Море счастья, тепла, всех благ.

И тогда не страшны нам будут
Ненастья, ветра и бури в доме
Если только взаправду любишь
Мы любовью весь мир наполним.