За окном моим бабье лето

Настя Лисицина
За окном моим бабье лето
А в душе как будто весна.
Элегантно легко одета
Одиноко сижу у окна.

И в памяти снова листаю
Все, что мечталось и не сбылось.
Только надежды не тают,
Пусть мы по прежнему врозь...

Это осень навеяла скуку
Но сегодня как будто весна
Я в мыслях сожму твою руку
Выше небы взлечу в мечтах.

Теплый ветер обнимет нежно
И тело охватит дрожь блаженства
Ты спишь сейчас безмятежно.
Мой ангел, мое совершенство...