Тосканское турне. Ливорно

Виктор Аугустыняк 2
Восхитил меня Ливорно
Необычной красотой.
Башня острова Мелория,
Скалы и морской прибой.

Порт, причалы, теплоходы,
Каналы, фортеция.
И канальные проходы –
«Новая Венеция».

На бульваре пальмы – свечи
И трасса Масканьи.
И волнительные встречи
В сентябре в Тоскане.


Тоскана, г. Ливорно, 25.09.2014 (фото автора)