ПамятьНик неизвестному солдату

Вера Кальт
Закончен бой, отыграны все марши...
Один "герой" на тысячу погибших
С медалью на груди. Мы стали старше,
Всего на миг опередив застывших,

Затерянных в пыли веков солдатов,
Отдавших жизнь за общую победу.
А у "героев" грудь блестит от злата
И слава их летит по всему свету...

2012