Иногда такое бывает

Настя Лисицина
Иногда такое бывает...
Выше голову, кверху нос!
К вечеру грусть растает
И уйдет как незванный гость.

Разлетится сказка по свету,
Растеряет обрывки фраз.
Больше нет меня по сюжету,
Нету больше счастливых нас.

Новый день принесет прохладу
Мой первый свободный рассвет
И лживых фраз говорить не надо.
Наивной девочки больше нет...