Свадебное пожелание

Настя Лисицина
Пусть светятся счастьем глаза,
Улыбка с лица не сходит
В этот день и навсегда
Пусть беда стороною обходит.

Любовью пусть полнится дом
Детский смех пусть звенит повсюду
И ежечасно и ночью и днем
Пусть место находится чуду!

Обиды и ссоры становятся шуткой
Друг друга заботою грейте
Всегда находите минутку,
Для любви ничего не жалейте!

Пролетят вереницей года
И вы вновь соберете друзей
И мы вместе поднимем бокал
За ваш золотой юбилей!