Я закажу тебя на Рождество

Настя Лисицина
Я закажу тебя на Рождество.
И пусть случится чудо
Пусть совершится волшебство
Я очень-очень верить буду.

Пусть сказка в жизни воплотится
И встреча пусть произойдет
Своим крылом любовь жар-птица
Накроет нас от всех забот.

Пусть эльфы добрые и феи
Откроют нам волшебный мир,
Где реки счастья, звон свирели
И бабочки сидят на струнах лир.

Пусть детский смех звенит повсюду
Покой и радость в дом навек войдут
Я очень-очень верить буду
На Рождество все чудеса произойдут.