Не стреляй по моим мишеням

Вера Кальт
Я готова простить, а потом
Я готова просить прощения,
Но прошу тебя лишь об одном -
Не стреляй по моим мишеням.

На запястьях взрывается пульс,
Поезда провожаю взглядом...
Я готова забыть! Ну и пусть
Никогда не проснемся рядом.

2012