Рёв машин из-за окон резал плоть тишины

Вера Кальт
Всё в безжалостном вихре
Закрутилось и вдруг
Так внезапно затихло -
Нет ни звука вокруг.

Вмиг пропали все краски.
Стоп! Ни шагу назад!
Осмотрелась с опаской
И... открыла глаза,

Вздрогнув в теплой постели.
Хоть погашен был свет,
На стене разглядела
Диска лунного след.

Он, как бабочку, в кокон
Обернул мой сны...
...Рёв машин из-за окон
Резал плоть тишины.

30.09.2013

* на реальных событиях, черт побери! :)