отправителю до востребования

Варвара Фаворова
Отправителю - до востребования
Получателю - всего, чего не было бы.
Запечатана, проштампована,
Окончательно замурована
Между ненаписанных этих строк,
Между тех, кто любит и тех - кого.

Чуть отравленный сладким ядом лжи,
Почтальон сюда не спешит.