Игра в молчанку

Анна Шелтон
Ты меня оглушаешь,
тишиной и отсутствием голоса,
не коришь, не мешаешь,
только тьма наплывает из космоса.

Как свечу задуваешь
пустотой и отсутствием воздуха,
всю меня вынимаешь,
до последнего выдоха-всполоха.

Всё болит и цепляется,
не душа, а мишени изнанка,
Только вот продолжается
эта странная пытка-молчанка.