На осколки. Взребезги. Со свистом

Настя Лисицина
На осколки. Взребезги. Со свистом.
Разбилась хрупкая мечта
И над обрывом над скалистым
Стоит сейчас моя душа.

Ты помнишь, как с тобой хотели
Мы счастье вместе сотворить
И пусть в душе твоей метели.
Я меньше не могу любить.

Пусть не нужна и не любима
Я справлюсь. Я переживу.
Как крылья бабочки, ранима
Душа твоя горит в бреду.

Тепла во мне надолго хватит
Я нашу сказку сохраню
Пусть ничего уже не значу
И лишь по прежнему люблю.