И в нашем доме будет благость

Настя Лисицина
Твоим речам внимаю нежным
Голос, словно песня, льется
И так спокойно, безмятежно
Мое сердечко бьется.

Мой каждый день наполнен светом
Когда с тобою говорим.
Я следую твоим советам.
Мы счастье вместе сотворим.

Мы семечко любви посадим
И целый сад с тобой взрастим.
Через года на внуков глядя
Мы обо всем расскажем им.

Я обещаю быть твоею
Быть нежной, верною женой...
Твоей опорой, доброй феей,
Хранить уют, тепло, покой.

Я обещаю тебе сына
И милую принцессу-дочку
Мы не угаснем, не остынем
И никогда не будет точки.

Я эту трепетную радость
Надежно в сердце сохраню
И в нашем доме будет благость
И в нашем маленьком раю...