Спокойно, Маша, нас здесь нет

Лукас Ягден
Уступает мудрейший,
Убивает сильнейший,
Умирает слабейший,
Так кто же здесь я?

Я буду мудрейшим,
Я буду сильнейшим,
Я буду слабейшим,
В общем тряпкой буду я.