Нам говорят, что надо...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Нам говорят, что надо
Под Запад мирно лечь,
А не с сермяжной правдой
Точить славянский меч…
Но Запад курс наметил,
Спасаясь от проблем,
Крепить по белу свету
Свой баксо-МММ.
Для этого лишь нужно,
И снова и опять,
В чужих краях в войнушку
Усиленно играть.
(И мы покорной позой
Сей не собьём настрой,
А будем лишь елозить,
Кряхтя про геморрой;
Ведь правила простые
У игр за длинный бакс:
Пока жива Россия –
Врагов лишь видят в нас).
...«С каёмочкою блюдце»
Найдут впихнуть кому,
Цветных чтоб революций
Раскручивали тьму.
Но в вихре этой силы
(Чья цель – «бесплатный сыр»)
Закончится Россия…
А вместе с ней – весь мир…