Моя любовь опять витает

Юрий Гурьянов
Сейчас моя любовь опять витает
В паучьих обезличенных сетях.
Скучает ли по мне?! – Да кто же знает
В её перипетийных житиях…

Является в словах из чадных чатов,
На фото, среди пальм и обезьян,
И лайкают в своих мирах клетчатых
С истошным лаем прежние друзья!

Иной же раз, свидетельством причастия,
Прожи'той жизни – ссылки да значки:
- Туманные  следы, приметы счастья,
А прочее – всё точки, всё тычки…

31 окт. 2014г.