Осень в Париже

Хелена Бжеговска
Осень в Париже и  дней кутерьма.
Рядами - машины, деревья, дома.
Листья шуршат под подошвою туфелек.
Город укутан вуалью из сумерек.

Здания серы, и небо в бесцветности.
Осени  грусть - ощущение тщетности.
Октябрь  уныл, его краски не пышут.
Меня ты окликнешь, но я не услышу.