Пусть приснится

Александр Штатский
Пусть приснится тебе море,
Шар заката расскаленный.
Теплый ветер,
парус сонный.
Чаек крики на просторе.

Пусть приснится тебе поле.
Нежные как ты цветы.
Две березки, шум листвы.
Небо ярко-голубое.

Пусть приснится тебе сказка.
И не будет в ней плохого.
Страшного и разбитного.
Боли и дурацких масок.