Стреляй

Эдельвейс88
На холодном полу вся скрючилась...
Еле дышит Больная Любовь..
Ты добей, чтоб она не мучилась..
Все-равно не взыграет кровь..

Не зардеет упрямое сердце-
Почернело.. И тверже гранита..
Разбиваются килогерцы
О глухие, тяжелые плиты..

Пусть останется все как прежде..
Время все обратит в песок..
В сердце больше нет места надежде..
Целься, друг мой..Стреляй в висок!