Свободною вольною птицей

Настя Лисицина
Свободною вольною птицей
Порхает душа твоя
Куда же она стремится?
В какие летит края?

Мечтаешь о чем и на сердце...
Так трепетно ты хранишь.
Любовью живешь и наверное
О чем-то своем молчишь.

Пусть сбудется все, что желаешь.
От счастья кружит голова.
Ты ангел, хоть это скрываешь,
Тихонько крылом шурша.

Невидимой нитью красной
Сводит людей судьба
Выбор ее не напрасный.
Любовью ведома она...