Не спится темной ночью

Настя Лисицина
Не спится темной ночью.
О чем молчу, мечтаю?
Ты знаешь, я... А впрочем...
Я просто в облаках витаю.

Зачем-то представляю нас.
Рисую образ будущего счастья.
И больше нету "здесь", "сейчас".
Все стало воедино в одночасье.

Я сочиняю нашу сказку.
Любовью наполняю строчки
Настанет день, волшебный час,
Когда у нас родится дочка.

За дочкой сын и так по кругу.
Не будет времени скучать.
Их звонкий смех по всей округе.
Лишь бегать, прыгать да скакать.

Улыбка малыша и топот ножек,
Первые шажочки, первые слова...
Ведь нету ничего дороже!
Я лишь мечтаю, но поет душа.

От этих мыслей не укрыться,
Я эту сказку сотворю...
В моей мечте все воплотится,
Ведь я тебя люблю...