Ex stasy

Анастасия Велес
Яркий разноцветный яд,
Горечь утопай мою.
Вознесусь в созвездие Плеяд
Ночью этой точно не засну.
Буду танцем прославлять Богов
Тех, что смотрят через нас в себя.
Им сегодня будет не до снов...