Балтийское море

Татьяна Задорожная 10
Безбрежная ширь, Балтийский прибой,
Солнце в закате красиво играет.
Радость на сердце, душевный покой,
Балтийское море о многом вещает.

Без устали чайки в Небе парят,
Шумными криками печаль разгоняя.
Их перезвон, словно песню творят,
Душу любовью вновь заполняя.

И радует яркой цветною палитрой
Небесная синь с бирюзовой волной.
Пространство Живое, оно нам открыто,
Собою напомнит Дом наш родной.

До блеска омытый песок золотистый,
В своих тайниках янтарь он хранит.
Здесь воздух прозрачный, целительно-чистый, 
Людей приезжающих оздоровит.

И каждый, кто был у Балтийского моря,
Он вспомнит не раз закат и рассвет.
И яркие краски, и звуки прибоя,
Природу, дарующую Радость и Свет.

29.08.14