Серебряные нити наших душ

Эдуард Пасютин
                * * *

Моей души серебряная нить...
Твоей души серебряная нить...

Как эти нити две соединить?

                Из цикла "Раздумья".


о---------------------------------------------- Из записной книжки --------------------------------------------
Извечный вопрос, волновавший  и волнующий человечество и каждого человека:
КАК найти и определить "свою половину"?
Кто на него ответит?..