Благодарю Тебя, Создатель!

Татьяна Задорожная 10
Благодарю Тебя, Создатель,
За Жизнь дарованную мне!
ПервоЛюбовь есть показатель,
Что ТЫ во мне, а я в ТЕБЕ!

Раскрыл ТЫ связь времён далёких,
ЛЮБОВЬ мою мне показал!
И ПУТЬ ЕДИНЫЙ ОТ ИСТОКА
ТЫ НАМ НАВЕЧНО даровал!

Благодарю ТЕБЯ, РОДИМЫЙ,
Что день встречаю я с Тобой!
С ТОБОЮ В ВЕЧНОСТИ, ЛЮБИМЫЙ,
Горю ЛЮБОВЬЮ неземной!

Два знака ВЕЧНОСТИ сливаясь
В ЕДИНОМ Духе на века!
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ БОГА сохранили:
НА ВЕЧНОСТЬ,  раз и НАВСЕГДА!

Я счастлива от ОСОЗНАНИЯ,
Что МЫ ЕСМЬ здесь, живём СЕЙЧАС!
И многое лишь от незнания,
Но ВСЁ что есть – БЛАГО для НАС!


ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ!
И ПУТЬ свой НОВЫЙ
Я начинаю каждый миг!
ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ – основа!
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ – НАШ РОДНИК!

31.10.14