Пока, пока...

Анатолий Либеров
 -Пока,пока..., - летели облака.
 -Пока,пока..., - прощались на века.
 Глядел на них парнишка из травы,
 Краснел бурьян у самой головы.

 -Пока,пока..., - закончен сердца стук.
 Он чей-то сын,кому-то был он внук.
 Пока,пока..., - Донецк горит в огне,
 Еще один убитый на войне !...

 -Пока,пока..., - прошепчет иван-чай.
 А на щеке у пацана слеза !...
 Зачем теперь ему на небесах
 Гранатомет у самого плеча ?!...

 -Пока,пока..., - покалывает страх
 В душе у тех,кто губит свой народ.
 Их ждет печаль,застывшая в глазах
 У паренька,что больше не живет !!!...