***

Сон На Яву
Разрывай меня, разрывай,
Вытаскивай мой позвоночник.
Ублажай этих тварей. Давай
Поскорее со мною покончим.
Без меня будет миру теплей.
Будут радостнее твои взгляды,
Когда в стае твоих «друзей»
Попросят меня выпить яду.
Я уйду в тот день,
Когда  буду больше не нужна.
Знаешь, ты меня свое болтовнёй
Ни капельки не раздражаешь.
Ты забудешь меня через час,
И снежинки наши новогодние выбросишь.
Нашей дружбы сжег ты запас.

P.S.  Надеюсь, ты скоро выздоровеешь.