Оборотень на дороге

Константин Акимов 2
Встал не упырёвый свкормыш рядом,-
присягнул на верность мне...
Хвост бъёт ногу мне снарядом...
Морща стоном слух луне:

Она раны мне так лечит,
Шепча девой - потерпи !!
Я приду в сон твой на вече,
Постарайся. Не умри,-

На развилки НЕЧТО в шеях...
Оторопь меня свела...
Хруст как с плётки возле реи,
Ветра нет как и тепла,

...лязгом в уши лучик солнца,
...тянет вместе баржу "ЧЕСТЬ"
...Легион спешит к оконцу,
...Чтобы отходную в весть,

...старший вдруг под складку гривы,
чуя с крамолой беду,
...сделал пометражный смирный
клинный бумеранг "В АДУ

всем из стаи воронёной
место есть как и тебе!"
...туча тенью в тлен пленёна,
Логово свела к избе:

Нет управы этой мрази.
Не исправишь - не замнёшь.
Вляпана в измор зараза...
И размыта с костных рож !!