Счастье, я скажу вам по секрету...

Ольга Коваленко-Левонович
Денег нет, успеха тоже нету…
Если нужно - Сам Господь подаст…
Счастье, я скажу вам по секрету,
Не зависит вовсе от богатств.

Не зависит даже от здоровья,
Пусть его с тележкой целый воз.
Кто стакан воды у изголовья
Нам поставит? Вот главней вопрос…

Кто пришлёт простую СМСку,
«Как ты?» - и растает грусти снег...
Все мечты когда-то лопнут с треском,
А любовь останется навек.