Волновая генетика

Сергей Селиванов 3
Суть вещей в парадоксах таится:
Они есть, но и, как бы, их нет,
Ведь частотами тело лучится,
Если есть частота, то есть свет.

Звук частотами весь переполнен,
Это музыка там, "в высоте",
Мы поём, оставаясь безмолвным,
И мы светимся даже во тьме,

Волновая генетика мысли
В мире квантов нам всё объяснит,
Воплощением множества жизней
Человек к совершенству спешит.

Он собой совершенствует ноты,
Он собой совершенствует свет,
Повышая собою частоты,
Мы получим бессмертие лет.