Лимерик про ледоруб

Алекса Герасимов
В субботу днём на этом самом месте
Я зуб сломал,вкусив сосиску в тесте.
Я был взбешён и очень груб,
В сосиске ржавый ледоруб!
И в череп продавцу его вогнал,
                как Троцкому -
                картина жуткой мести.