Вечер в июле

Снаут
1. Помнишь тот вечер в начале июля.
   Дождь лил на головы нам.
   Твой тихий шёпот, твердил мне, люблю я.
   Жаль, что осталось всё там.

R: Я верил тебе, и не знал что так близко беда.
   Я верил что любишь, и будешь со мной ты всегда, на года.

2. Твой нежный голос я слышу повсюду,
   Он для мня, как судьба.
   Нет, полюбить не смогу я другую.
   Так полюбить, как тебя.

R: Ты говорила, что всё это просто туман.
   Время пройдёт, ты поймёшь и забудешь всё сам, нет обман.

3. Жёлтые листья на Землю ложатся,
   Словно всё было вчера.
   Тихо сказала, нам надо расстаться.
   Быть нам вдвоём не судьба.

R: Ты прошептала прости мне, и хлопнула дверь.
   Нет, не сумею в любовь я поверить теперь, ты поверь.

Тема:  https://www.youtube.com/watch?v=ZkMwSiaNx4E