Мне хочется быть...

Котлячков Анатолий
С тобой мне хочется быть простым,
Не паинькой  и не святым.
Мне хочется быть нежным
Утром холодным, снежным.
Мне хочется дарить тебе тепло,
Чтоб было на душе твоей уютно и светло….