К Лидии...

Анатолий Сейм
                Л.С.

Пожалейте,
                Лидия,
Бедного
                Овидия …
      Кроме  Вас,
                никто  лекарств,
      От  любви
                мне  не  подаст.

Пленником
                Поэзии,
Я  писал
                Элегии,
      А  теперь  -
                печаль  одна,
      Только  с   Понта -
                письмена.

                31.10.2014.г.