В дождливый безрадостный вечер

Лариса Семиколенова
          Пусть дни тогда были короче,
          Луна нам светила длинней.
                С. Есенин

Сегодня безумствует ветер,
С деревьев сбивая красу,
И стук по стеклу бесконечный
В дождливый безрадостный вечер
Из глаз выжимает слезу.

А счастье стремительной птицей,
Меж радостей мелких и бед,
Мелькнуло призывно зарницей
И скрылось за книжной страницей
В густой пелене прошлых лет.

Но память упрямо не хочет
Смириться. И вторю я ей:
Пусть дни тогда были короче...*
Однако в осенние ночи
Луна нам светила длинней.*

Конкурс - Магистр 29 МФ ВСМ.  9 м.
Международный Фонд Всм2
ПРОТОКОЛ НОМЕР 19/12/20-01МГ29С