Пьянея ночью в тишине Анекдот

Николай Наумов 4
Однажды ночью в тишине,
От бражки ласково пьянея,
С самим с собой наедине
И мордой розовой свинея,
Я что-то вслух себе сказал,
Но вместо слов вдруг хрюкать стал.

Я был напуган, хоть и пьян.
Язык мой мысль не слышал.
Тогда я с горя взял баян,
Но текст хрю-хрю лишь вышел.
Разбил от злости инструмент
И вдруг ко мне заходит мент.

Откуда взялся ? Дверь с замком…
Что нужно этому служаке?
Однако что ж он босиком?
Что ищет здесь в клоаке?
А он бутылку достаёт,
Мне наливает, сам не пьёт.

Я выпил, он мне огурец,
Закуска вот, крепка настойка.
Ну полицейский молодец,
В структурах перестройка…
Он как-то сразу другом стал
И пачку Марльборо достал.

Кури, промолвил, добрый брат,
К тебе пришёл не зря я.
Ты чуешь сладкий аромат?
Здесь рыбка золотая…
Тут мент - босяк во тьме пропал,               
Я в койке девку увидал.

Та нежно манит на кровать.
Мой мозг ей не перечит.
Не стал с ней долго флиртовать,
Пусть зуд меж ног излечит.
Я хрюкал, тело теребя,
Давая знать - люблю тебя.

И вот закончился "банкет",
От наслажденья плачу.
Я беспробудно пил сто лет
И вдруг поймал удачу.
От чувств, нахлынувших сквозь мрак,
На голый торс накинул фрак.

Хотел деньжат у ней занять,
Но что-то постеснялся.
Спросил её – как рыбку звать?          
И тут же вдруг замялся.
Обидеть даму не хотел,
Бубнил и что-то там пыхтел…

Я всех таких как ты люблю
Сказала мне землячка.
Постели пьяницам стелю,
Я - Белая горячка…
И тут же растворилась вдруг
Оставив липкий желтый круг…

**