Отказ от обещанного. Анекдот 2014г

Константин Корешков
Муж с женой занимались любовной утехой,
Шубу купить попросила без смеха,
Что в тот момент он имел ей сказать?
Конечно возможности нет отказать.

Когда он прилёг наконец отдышаться
Дама решила до сути добраться,
Энтузиазм у него испарился
И здравый смысл в голове появился.

В ответ на повторный вопрос он вещал:
"Мало ли,что на тебе обещал!"

Грубо слова прозвучали,не к стати,
Она поднялась и присела в кровати,
Подумала:"Подлый,ну как же он мог,
Пусть вспомнит теперь про супружеский долг!"