Когда не иссякает вера

Константин Акимов 2
Мощнейшая лирика и энергетика в словах...
Направить по слезе на русло...
Наставнику был верен взмах...
Как жаль, что рядом снова пусто !!

Крик сотканный в сердечный сбой,
Венец безвестности и судеб,
Ушедшие влекут с собой...
Как жаль, что жизни и другой не будет !!