Мой папа - полицейский!

Людмила Толмачёва
Папа  – полицейский,
Папа  – мой герой!
Как же восхищаюсь,
Папочка, тобой!

Ты стреляешь метко,
Много повидал,
Умный, смелый, крепкий  –
Просто идеал!

В праздник пожелаю
Я тебе, любя,
Чтоб была послушной
Дочка у тебя!