Не забудь

Сергей Ведич
Тысяча негров, бейте в тамтамы. Я выхожу на охоту.
Каждый твой шаг и движение каждое - знаю наперечёт.
Странные сполохи, стройные звуки, загодя вырыты ямы...
А где-то в тиши, у подножия неба, старенький звездочёт

Уж давно сосчитал, что однажды ты, всё же, оступишься.
Он вычислил, сколько от "А" и до состояния грогги.
Может ты, всё таки, выживешь, если получится
Не задохнуться в пыли, в крапиве у дороги?

Так и лежали многие. Помню. Вот только мы не смогли бы.
Каждый из нас на отлично, увы, знает свою работу.
Кожей тебя ощущаю. Ты знаешь... Я уважаю твой выбор...
Тысяча негров, бейте в тамтамы! Я выхожу на охоту.

31.10.2014г.