свой путь

Тайн Лесных Хранитель
  Есть люди, забывающие всё "на раз".
Есть и такие, в сердце кто хранит воспоминанья.
Кто как живёт, кому и нУжно что подчас...
Один-лишь жаждал только для себя,
А кто иным порой дарил плоды своих стараний.

  Кому и как. Где, с кем и почему.
Своей душой, своей мечтой и жизненною жаждой.
Все объяснимо. И предписано судьбой.
Но только путь, коль выбрал в этой жизни ты,
Пройти достойно шанс дается лишь однажды.

              *          *          *