Сердце

Анна Валерьевна Суворова
Сердце бьется сильнее сто крат,
Каждый раз, когда вижу тебя,
Каждый раз, когда чувствую взгляд,
И когда обнимаешь, любя.

И порой, вдалеке, в тишине,
Ты поешь нашей песни мотив.
Вспоминая с тоской обо мне,
Понимаешь, что ты еще жив -

Начинает сильнее сто крат
Биться сердце ТВОЕ, в упоенье
От любви, через сотню преград,
Моего заглушая биенье!   

(27 июля 2009 г.)