Последний лист

Ртищева Людмила
Последний лист  – загадывай желанье,
Успей ему доверить свой секрет.
Мгновение – и лёгкий жёлтый планер
Украсит лужу или чей-то след.

А может кто-то этот лист поймает,
Чтоб положить закладкой меж страниц –
До новых листьев, в середине мая,
Его на счастье в книге сохранить.

13.02.05. ©


Иллюстрация Натальи Борисовой