Весеннее вдохновение

Валентина Новосёлова
Весна нас радует теплом
И птичьим пеньем за окном.
Надежды дарит и мечты,
Букетов первые цветы.

Мечты, надежды воплощает,
И на любовь всех вдохновляет.
Не устоять пред магией весны,
Благих надежд, любви и красоты.