Последняя ночь октября

Сергей Парахин
Последняя ночь октября.
Притихла, дремая, природа,
Шуршит под ногами листва,
И ветви деревьев все в звездах.

И так непривычно тепло,
И нежен так воздух — дар Божий,
Что верится: в книге веков
Листочек души будет тоже.

31.10.14