Перерождение

Виктория Гоенко
Тремя канистрами бензина
Сожгу весь старый пресный мир.
Сгорит житейская трясина,
И холод городских квартир.

Тебя сожгу, чтоб не осталось
Ни капли боли и стыда.
Печаль, апатия, усталость,
Сгорят с тобою навсегда.

Да ты не бойся! Ты вернешься!
Ворвешься с утренним лучем.
И с новым миром ты сольешься.
Теперь-то жизнь забьет ключом.

А я продолжу жечь разлуки,
Обиды, ссоры, холода,
Войну, предательство и муки,
И, наконец, прийдет весна.

Тремя канистрами бензина
Сожгу весь старый пресный мир.
Нас ждет прекрасная картина!
Перерождение Земли!