Так безрассудно!

Полина Геннадиевна Филатова
Так безрассудно, жарко, нежно..
Больше не в силах сражаться с тобой!
Ты мне сказал: Это неизбежно! -
Я продолжала неравный бой!

Так безрассудно, жарко, нежно..
Я убегаю, не в силах встать..
Ты говоришь: Это неизбежно!
А я боюсь себя потерять.

Так безрассудно, жарко, нежно .
Глупая девочка, остановись!
Я почти верю, что неизбежно,
А ты манишь за собою ввысь.

Так безрассудно, жарко, нежно..
Высушишь слезы мои щекой.
Я поняла: Это неизбежно.-
И без оглядки лечу за тобой!

Февраль 2012